Мир как всегда в хлопатах

То строит мирно города..
То разрушает их после..
В войне находя причину
Отстраивать города заного..
Но после, как война уляжется
Забывшись на сколько то лет
Мирным сном..

Почему бы войне не уснуть на вечно


Рецензии