Собака Баскервилей.. Ужасы из жизни животных!

"Я измен терпеть
не буду,
говорю тебе
всерьёз:
от тебя уйду я, 
милый!
Пса куплю
у Баскервилей:
пусть тебе откусит..
Нос!

Или лучше -
причиндалы,
чтоб не шлялся,
где попало!"


Рецензии