в следующей жизни

когда мы увидимся? в следующей жизни, быть может,
где ни одной преграды не будет для нас.
когда же мы встретимся? в мире на наш похожем,
где-то в другой вселенной, но не сейчас

там все без боли, без рамок, границ и запретов,
там будешь ты и однажды — там буду я.
там подарю тебе, сколько захочешь рассветов,
и нас не разделит глухая как ночь стена

мы в следующей жизни, в другом измерении, вместе
ты мой, я твоя, мы обычнее всех других.
про нас не написано строчек и ни одной песни,
ты просто мой, я твоя, мы обычнее всех остальных

когда мы увидимся? в следующей жизни, быть может.
сегодня мы в этой… мы не увидимся, да?
когда же мы встретимся? в мире на наш похожем,
может быть, завтра, но, чувствую, — никогда


Рецензии