Он раскрывает в нас жизнь вновь...

Святой огонь пришел на землю,
Святое пламя нас согреть.
Святое слово нас прикроет,
Святые мысли в нас любовь.

Он к нам вернулся всей душою,
Он защитит наш мир от слёз
Он и внутри откроет счастье,
Он раскрывает в нас  жизнь вновь...

                Александр.


Рецензии