уходи и не смей возвращаться

уходи и не смей возвращаться,
пропади хоть в тартарары.
ты принёс мне два грамма счастья
и забрал три тонны души

уходи и ни слова не надо,
не кричи во все горло мне вслед.
не рассказывай мне про преграды,
между любящими их нет

уходя, забери все с собою,
все, что я берегла о тебе.
на замки свои мысли закрою,
а ключи утоплю в реке

уходи и давай без приветов,
здесь дороги назад уже нет,
у меня для тебя ноль советов,
ты смертельно больной пациент

уходи и забудь мой образ,
выбрось имя из головы,
разверни от меня свой компас,
забудь мысли мои и мечты

уходи, растворись в своей стае,
что друзьями и богом ты счел,
и в секунды просвета сознания
лучше не вспоминай ни о чем

не касайся, не трожь наше время,
дай ему спокойно истлеть.
у тебя тяжелое бремя,
ты живешь, а внутри тебя плеть

следуй принципам, думай о долге,
и веди себя «по-мужски».
но однажды в своем же доме
обнаружишь, что нет ни души

уходи и не смей возвращаться,
заблудись в своем небытии.
ты мне в руки вложил несчастья,
нам с тобой больше не по пути


Рецензии