Теряюсь в размерах я мульти вселенных

Теряюсь в размерах я мульти вселенных
Как мал и ничтожен пред ними наш род.
Они в руках Логосов, духов нетленных
Пред ними взвивается призрачных свод.

Нам трудно понять на Земле беспредельность
И вечность в единственном слове – сейчас.
Винить ли воображения бедность?
Но есть ведь над миром и истинный глас.

Идут в небеса упираясь ступени
Ты делаешь робкий, отчаянный шаг.
Стряхни покрывало же страха и лени
И смело вступай в ослепительный мрак.


Рецензии