Ты показала свою удаль в сражениях, - ты сейчас на

Ты показала свою удаль
в сражениях,
- ты сейчас на поле брани стоишь.

Ты как мир весь,
такая древняя,
- Русь святая,
ты свободу даришь!

А на фоне небесной лазури,
в ярких солнца лучах,
держишь ты весь
потрёпанный бурей

Флаг Российский
в крепких руках!
И порывы сильного ветра,
его даже не могут сорвать!

Ну а ветер качает ветки,
и нам хочет только  сказать!
- Маски сброшены и затоптаны,

и окончен ужасов карнавал.
-  Эта схватка
добра со злом,
- войдёт в историю на века!

- Ты долго пребывала
в замешательстве.
- Теперь ты знаешь  наперёд,
- ты наша добрая страна,

и у тебя святой народ!
А твоя огромная сила,
нас к Победе всегда ведёт.

Сокол в облаках летает,
весть далеко бежит.
-  Небесные боги знают,
что правда всегда победит!


Рецензии