Что миг грядущий нам готовит

Что вслед за мигом тем грядёт
Что нам ещё узнать позволит,
Что в будущем ещё нас ждёт

Как к времени нам прикоснуться
Минувшим, как себя понять.
Заснуть на сто лет и проснуться..
Что будет дальше в том узнать

А через тысчу лет слабо ли
Увидеть, что же будет там..
Судьба, что миру уготовит
В каких ещё увидеть снах

Как стать пророком на столетья
Как звезды в небе предсказать
Мир благоденствия и лихоьнтья
По датам.. точно расчитать


Рецензии