Рву связующую нить...

Связующую нить вновь потеряла.
По глупости уже не первый раз.
Остановиться, как не понимала.
Теряя разум от манящих глаз.
     Взгляд сердцем и душою, принимая.
     Чувствую, что он общаться рад.
     Нет пути обратно, понимая.
     Границы убираю для прекрад.
Своим его на время принимаю.
Мои надежды только на авось.
Чувств порыв в себе не унимаю.
Шепчу, после общения не брось.
     Я устала постоянно быть одна.
     Зарекалась много раз влюбляться.
     Плоть моя не развлекаться создана.
     Успеваю вовремя расстаться.
Потому, что зарекаюсь я любить.
Слишком много знала я обманов.
Рву похоти связующую нить.
Я устала от пустых романов.
     Рву похоти связующую нить.
           Я устала от пустых романов…


Рецензии