Прощальная

Принимаю я судьбу. Принимаю.
И тебя, мой милый друг,
Отпускаю.
Ты иди своим путём. Без сомнений.
Без печали и пустых
Сожалений.

Есть особые в судьбе перекрёстки.
Нужно делать нам порой
Выбор жёсткий.
И по взрослому решать
Все проблемы.
И доказывать себе
Теоремы.

Разбегаются пути и дороги.
Очень строгие у нас
Педагоги.
Вспоминай же про меня как про чудо.
А я тоже о тебе
помнить буду.


Рецензии