Три мечтательных знака

У стрельцов приключение важно,
Путешествия им подавай,
Их свобода - полнометражна,
Офис давит стрельцов через край.

В водолеях оригинален
Тип мышления, вот почему
Независимы быть стараются,
Ограниченность им ни к чему

Рыбы склонны мечтать при рутине
Их духовность, творенье влечёт
Структруированье их к сплину,
К несвободе их приведёт

Эти знака три - не для работы,
Не для вкалыванья с утра
К переменам, метаньям охота
Вечно гонит их со двора.


Рецензии