Повсюду звон колоколов

Повсюду звон колоколов!
Земля во власти благодати…
Ей улыбается создатель,
И нет на миг на нас оков.

Христос Воскрес! Нательный крест
Сжимаю я в ладонях бледных.
Под сводом храма много бедных…
Твердят: «Воистину Воскрес!»

В своих покаяться грехах
Пыталась тщетно. Душно очень.
Путь к сердцу болью заколочен,
Нет исцеления в стихах.

Христос воскрес! И пробил час!
Молитвой бытие наполнить
И о земле любимой вспомнить,
И помолиться за всех нас.


Рецензии