Я имя твоё нарисую на звёздах

Я имя твоё нарисую на звёздах,
Чтоб вечно сияло оно в небесах.
Там, где млечный путь, как река, течёт,
Наша любовь будет жить, несмотря на год.

Я имя твоё высеку на скале,
Чтоб время не властно было над ним во мгле.
Пусть волны морские омывают тот камень,
А имя твоё останется вечным знаменем.

Я имя твоё напишу на ладони,
Чтоб чувствовать рядом тебя на любом перегоне.
И каждый раз, когда буду смотреть на него,
Буду вспоминать нашу любовь и мечтать о ней снова.

Я имя твоё сохраню в своём сердце,
Чтоб оно билось для тебя, как и прежде.
И пусть пролетят годы, десятилетия, века,
Наша любовь будет жить, как яркая река.

И когда настанет мой последний час,
Я прошепчу твоё имя в последний раз.
И наша любовь, как птица, взлетит ввысь,
И в вечности будет парить, не боясь разбиться.

озвучка:

https://suno.com/song/e63c1552-9202-48fe-b87e-398709280f46


Рецензии