Перо рук-крыльев нарастить?

И кто же знает?.. Может быть...
Вернейшее в нас наше стредство...
Перо рук-крыльев нарастить?
Не зря же нам - дано наследство!

Вся наша ширь и неба взмах!
От Питера... и до Камчатки,
Когда с пером - теряем страх,
Гуляя с Верой... по брусчатке...

И Чёрных рек, и смерти пропасть...
Где не страшимся - ничего!
Валера там... Закрутит лопасть,
И вдруг становится... Легко...

Нам оторваться от брусчатки...
И просто так - легко летать
От Питера... И за Камчатку!
И в злобе века...
                Не упасть!


Рецензии