Любовь пусть дни наши наполнит

Любовь пусть дни наши наполнит
И Счастьем светятся глаза ,
Исполним то , что нам откроет
Предназначения Стезя !

Душе так нужно вдохновенье
Для достижения высот
В этапах жизненна стремленья ,
Любовь для добрых дел - оплот !

А отвлечения иные
Пусть станут в радость наших лет ,
Должны быть в жизни дни златые ,
И будней труд и Счастья свет !

Пусть кто друг с дружкой по Судьбе
Соприкасаются порою ,
Найдут свой Свет Любви в себе ,
Дух Святый проявив собою !


Рецензии