Реальность КvIQS

давай  перетрём

чё  ты  там  мне  за  ромашку  несешь?

талисман  розы  достоин  обмана  тем  что


операция  под  музыку

ее  оставила  умирать

а  сама  ушла

целоваться  с 


с  точки  зрения  единственности

я  делаю

вы  делаете

но  мы


ваш  автобомобиль  он  всегда  визжит  от  удовольствия

когда  вы  в  нём  кончаете 

да!

всегда!


я  его  сегодня  довела  и

он  выебала  меня  своей 

золотой  кредитной  карточкой  по  уши  он  меня  выебал

но  больно  сначала  не  было


у  меня  котелок  не  варит

бегущий  вы  мой  человек

говорила  она  и  улыбаясь 


такая  улыбчивая  она 

но  не  всегда 

бывало  что  злится  она  злится

а  потом  мне  всё  снится  совершенная

и  голая  она


у  меня  насморки

курки  взведены 

геи  на  праздник  пришли 

а  что? 


вы  со  мною  не  выпъете?

нет,  извините

но  сегодня  мне  не  до  реальности


фрески  и  подводные  водоросли

спутались  изображениями 

и  перед  нами  предстали 

две  Оранты  две  Марии  Милосские

с  жирными  мужскими  сосисками  писек  наших

писек  ваших   пиче_чэк  подпишите  пожалуйста

но


ты  наверное  дурак

потому  что  всё  время  на  меня  ты

не  пялишься 

на  Аглашу  да  на  её  фамильные  прелести

украшениями

а  на  меня  -  так  совсем


я  тебе  в  сотый  раз  говорю  и  рассказываю

мой  ласковый  май  по  сторонам  не  ухоженный

вне  конкуренции


а  ты  здесь  огорком  хвоста  своего  дьявольского

разо_рался  ты  охапкой  картошки  во  сне  разорился

совсем  не  похожа  я  на  тебя 

я  другая  совсем  я  другая  совсем  я 


когда  её  отец  стал  надзирателем  местной  тюрьмы

он  трахнул  меня  за  бутылку  француза  в  шампанское  моё


он  меня  трахал  в  целовал  и  обожал   и  насиловал 

только  я


Рецензии