Скажи мне солнце и луна

Скажи мне солнце и луна,
Скажите море небеса,
Скажите звёзды облака,
Скажи ты мне мечта моя.

Скажи, где мне найти тебя,
Моя любовь, моя звезда,
Моя богиня и гроза,
Моя отрада и душа.

Скажи мне, где испить тебя,
Твои глаза, твой поцелуй,
Скажи мне, где отдать себя,
Ну всё, красотка, не тоскуй!

Кричи в грозу, кричи в мечту,
И я приду, я прилечу,
К твоим ногам я упаду,
Любовью жажду утолю.

Согрею на руки возьму,
Печаль, тоску я отшвырну,
На небо счастья унесу,
И никогда не отпущу...

***

Но не забуду я о том,
Что есть и горести кругом,
Что жизнь — не вечный карнавал,
А путь сквозь бури и обман.

И пусть судьба порой строга,
Я буду верить в чудеса,
В мечту, что греет нам сердца,
Где ты звезда моя мечта.

https://suno.com/song/d15314fb-fe85-40e3-b5cf-edc543c0ee45


Рецензии