Под мостом

Можно прожить под мостами
Целую жизнь,
Мысли мои уплывают
Вниз по реке,
Мы заблудились наверно,
Это смешно,
Даже не тронувшись с места
Можно пропасть.

Спать под обломками неба,
Пить из реки,
Видеть как каменный город
В небе летит,
Злые деревья готовы
Прыгнуть на нас.
Кто ты, волшебная фея
Или дракон?

Брошенный камень вернётся -
Это закон,
Злая рогатая птица
В ночь улетит,
Если глаза закрываешь -
Видишь огонь.
Завтра мы встретимся снова
Здесь, под мостом.


Рецензии