Душа исцеления просит

Душа исцеления просит,
и кто бы о том не мечтал?
Но сторож годов моих, осень,
не даст мне покинуть портал.

Безропотный ветер печали
порою никак не унять.
Житейские волны качали,
и нечего это скрывать.

Идём по проторенной тропке
судьбы, и ни шагу назад.
Ступай хоть по тракту, по бровке -
двум жизням никак не бывать.

Оставим любовь ли в наследство
иль поле безумного зла,
Творец приготовит нам место
в раю иль в аду у  костра.


Рецензии