На работе

Прячет маленький Андрюшка
Две копейки под подушку,
Говорит:"Я заработал,
Потому что из болота
Я вытягивал Камаз!
Опишу свой день сейчас...
Утром рано на работу
Я проснулся- весь в заботах!
Я позавтракал, умылся,
Понарошку я побрился,
Робу- шортики надел
И за руль спокойно сел!
На Камазе вёз я щебень
И огромного медведя-
В парк его перевозил,
Чтоб по щебню там ходил.
Но застряли мы в болоте..
Вот такой день! - на работе.


Рецензии