Клетка

Наше сознание находится в клетке.
Ключи у Создателя,
Дубликаты у нас…

Правда самими нами спрятаны.
Вот только куда?
И это мучает нас.

Есть вообще-то
Обходные пути…
Надо попасть
Самое малое под
Плаху)
Тогда открываются
Двери Сами)

И мы так сказать
В Свободном Плавании.

Если проще, падают
Стены
И этот миг : одни артерии
Одни Вены…
В нас Сила и Мощь
Самого Творца,

Нет преград.
Открыты Врата
В Мир ,где сбывается
То что нужно,
Где исполняются
Все желания…
Где нет ни времени,
Ни расстояний…

Благодарю!
За ребус с Ключами)
Всевышний !

Пусть будут они
За горами,
К которым чрез тернии
Не добраться,
Тогда не будешь
Как мы волноваться!)

Земля… все Звезды…
Все живое)
Могут реально
Спать спокойно…)
ОМ….


Рецензии