У города-героя есть герои!

У города-героя есть герои,
Которых власть клеймит изгоем.
Людей, чья жизнь висит на нитке,
На нитке, в вечном черном списке…

Герои те, кто верит в идеалы
И не сдает назад, не бьется!
Идя, сквозь темные подвалы
Там, где возможно и споткнется…

Забытые герои не забыты:
И не неся вранье и ложь,
Их черепа насквозь пробиты
И из голов торчит холодный нож…


Рецензии