Без сомнений

                ***
Как много сомнений и слов
Пронзало в пространстве борьбы
Но тот изначальный остов
Был собран внутри головы.

Идя без сомнений вперёд
И часто себя оценя
Я знаю, что плавится лёд
И цель создается своя.

И там, где ломают сильней
Другие - не могут остыть
И даже во тьме без огней
Я буду уверенно плыть.

Я буду ножом острия
Что режет сомненья других
И краешком бытия
Что прост и надёжен для них.


Рецензии