Искусство за меня!

Поэтесса взялась за пушку,
Не за перо, что за времена!
До чего идеология дошла,
Деньги считают, а не души.

Запускаю в небо самолетики,
Не из бумаги, и не игрушечные,
Направляю, где искусство лучшее,
Чтобы заткнули свои ротики.

Новое искусство создам, коль так,
Поэтессу не слышат поэты,
Остановите капиталистов этих!
Поменяйте дирижера, коль дурак!

Неспокойно мне писать, пока небезопасно,
Я Пушкина и Чайковского сохраняю,
Родину великого искусства защищаю,
Искусство за меня, всем ясно?!


Рецензии