мошка и колыбель

в мошке  была  колыбель 

и  ей  было  там  за  слишком 

привольна


мошка  таким  положеньям  вещей

была  весьма  недовольна


она  что  ни  день  то  гундосила

что  эточка  не  справедллливаа

что  есть  слива  есть  очень 

строптивая  сеть  причин

и  последствий  иии 

их  наказаний 

но  в  колыбель  яе

совать  эта  прична  судьба

проста  не  нада 

и  неположена


так  она  и  жила  со  мной

стреноженная  избленная  от  права

собственна  голоса

с  очень  красивы  очень  глазами

и  сломанной  кармой  моей  наперед


нам  не   хватает  судьбы 

говорила  нам  важна  судьба 

на  этом  памфеле-развороте 

вы  никуда  ни  девась 

вы  никогда  не  глядясь

а  то  что  вам  мружится

то  мой  суженный 

за  бесстужну  копейку 

в  жопу  засунет  развод

и  девичью  вашу  фамилию


я  протестую   

сказала  горделивая  наша  камелия

после  апрелля  мне  ничего  не  влезает  в  рот

сказали  они  нам  и  исказила  действительности

наши  еще  краше  поддельные  груши


кого  это  нам  привели  вы  на  свежий  расстрел

вопрошали  чиновники  кралечки  буублики  и  будильника

у  вас  совесть  понятье  того  что  все

уже  нам  слишкам  поздна 

страдать  рыдать  писька  лизать

есть  у  вас  есть  да   хоть  немножачка ?

а  то  вы  еще  подумаете 

что  все  эта  так 

за  бесплатна 

что  мы  вас  всем  наши  попа  подставим

и  выйдет  он  в  тамбур  в  шампур  покурить

не  даждетесь  мой  сир  не  дождетесь


вонана  ваша  любимка  жена

с  ней  издеватесь  в  разброд

с_ней  раздевайтеся  жмуртеся  грайтЭ  в  гoпак

но  есля  подумайте  жаловатися

***  всем  вам  в  рот

семафор  всем  вам  в  кошку-матрёшку

жопу  мою  всем  вам  в  рот

на  подавися  красавицаээ

на  мошка  эта  дырявыя 
 
на !

тошна  как  мне  на  мошка  та

на !


Рецензии