из меня зелеными лепестками

мне  нравится  когда  из  меня  зелеными  лепестками

проталкивается  наружу 

как  новорожденный  ребенок  из  лона  матери

моя  материнская  кровь


и  тогда

мне  не  надо  больше  стоять  за  спиною

опасно  наклоненного  в  горечь  самоубийства  своей  тенью

друга  или  его  во  мне  отражения


вот  он  отделяется  от  периметра  крыши

расправляет  свои  куриные  крылья 

и 

остается  запекшимся  сгустком  свежей  крови

у  меня  на  кричащих  на  помощь  губах


почему  тебе  все  равно 

и  откуда  ты  застываешь  моим 

без_различием

на  постаменте 

             нашей  освистанной  стадионами 

но

просто  любви


откуда  ты  слизываешь  нагар

предтоящего  страха  и 

                посвящаешь 

только  одной  женщине  свою  женщину


отдаешь  мою  а  потом  и  свою 

любимую  женщину 

всем  мужчинами  своим  на 

                сЪеденье

зачем?


почему  тебе  жалко 

              живущего 

              плачущего  в  тебе  палача

и  вот  ты  снова 

                плачешь 

тебе 

   снова 

       себя  жалко?


Рецензии