Зачем?

Кто мы и что мы? Зачем в этом мире?
Тех, кто не с ними, утопят в сортире.
Тех, кто не в стаде, изгонят из «рая»,
Тех, кто не с ними, забудут в сарае…

Волки-одиночки — ночные бродяги,
По жизни плутают, опасно петляя.
Расставлены метки, дружина на взводе,
Зловещие крики в большом хороводе.

Флажки, улюлюканье, уже загнан зверь!
Воля так близко, но заперта дверь


Рецензии