В словах что есть волшебное

Что за тайные ключи
Бьющие из недр..
Тайной сути языка
Как прорываясь
Из земли в небо
Родники удивительной влаги
Из сухой речи..
Несут смылслы
В связки своих значений.
Вот где поэзия
Высвобождает силы
Что несут влияния
На сердца на души..
Тайный понятный смысл
Иной несказанный
Чувственный в глубене
Сути речи в поэзии
Что не оставляет равнодушию
Не шанса..
Не почувствовать
Непонять
Как пробуждая
С литоргического
Долгого сна нас..
Порой это до слёз..
Берёт и пробирает..
Как чудо сопричастности
Духа, души, сердца
В едином порыве~изливе
Из себя ~ Божественного,
Необъятного значения..
Любви в красоте как тайне
Счастья Познания перед тобой
В творении какпостигая постигнув
Доселе недостижимые в необъятности
От глубины как никогда раньше..


Рецензии