Белая ночь. 1978

В предназначении крылатом,
Простор сияет в далях разных.
Кругом условия земли,
В этапах долгого пути,
В безостановочном процессе,
Где света много ночью светит.
И благодатный дивный край,
Такой загадочный сейчас.

В этом деле осторожном.
Вся Вселенная, так может,
Наградить просторы светом,
В километрах безконечных.
Ведь масштаб родной планеты,
Из содействии добрых в небе,
Излучается в пространстве,
Что дарует солнце яркое.

                05.05.24


Рецензии