Благодарность

Я так неимоверно Благодарна,
Что мы здесь и сейчас
Идем с вами рядом,
Бок о бок и в Правде,
Закаляя характер,
Качаем себя и Прану,
Моя семья, моя стая,
И всегда на расстоянии рядом.

Себя сжигая ай ай,
Да, До самого тла,
И возрождаясь заново
Как феникс из огня

Да, это не легко,
Но что ты ожидал?
Все Сокровища в тебе.
Как долго ты искал.


Рецензии