Пасхальное

Христос Воскрес и засияли небеса,
Святая благодать на Землю опустилась.
Скатилась по щеке счастливая слеза,
И Божья милость долгожданная свершилась!

Разнесся по округе колокольный звон,
А в небе Ангелы кружились повторяя,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес сегодня Он!
И люди Пасху православную встречают!!!


Рецензии