не слышу я берез

давно не слышу я берез.
не вижу речки и пруда.
нас тут бомбят , грохот слышу!
все остальное ерунда.
хочу  опять вернуться в детство,
и миром дорожить до слез.
мне очень жаль ,что я не слышу
зеленый шелест у берез.
не сплю ночами , жду ракеты.
гадаю , сколько смерти ждать?
но так же кружится планета .
устав за все переживать.
за безразличие народов .
за ложь вождей , за мрак войны.
и храмы сатане в угоду
рабами жалкими полны ..
а я хочу вернуться к речке.
увидеть в небе облака.
присесть под утро на крылечке.
берез не слышу я пока....


Рецензии