Славим Воскресение Бога Христа!

               
 Возведите люди очи в небеса.               
 Свет невиданный и силы Высшие ликуют.               
 Славим Воскресение Бога Христа!               
 Пасха православная, ныне торжествует!               
               
 Бог – податель вечности нетленной.               
 Песня новая – Христос наш Бог!               
 Жертва высшая, для воскресенья мертвых.               
 Агнец Божий, приоткрывший свой чертог.               
               
 Торжествуйте ныне люди!               
 Славьте Бога в Вышних!               
 Молчалив в предательстве Иуда….               
 Он на Пасхе лишний….               
               
 И пленился божьим Светом – ад.               
 Побеждён стал Богом!               
 Множество Его наград.               
 Даже тем, кто в гробах.               
               
 Наш Христос воскрес!               
 Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!               
 Среди всех земных чудес.               
 Воскресенье Его правды торжествует!               
               
               
 Светись, светись новый Иерусалим!               
               
 ибо слава Господня, над Тобой воссияет!               
 И живым с распятия взошёл на небеса - Бог сын!               
 Вся земля Его величье прославляет!               
               
                05 05 2024 Галина.


Рецензии