Ослеплённые своей значимостью

Ослеплённые своей значимостью
И соблазнами лживого бытия,
Сбившиеся с пути вечной жизни,
Потерявшиеся в мире иллюзий,
Скитаются заблудившиеся души
В надежде обрести своё счастье.
Прозрев от одного наваждения,
Становятся жертвами последующих.


Рецензии