На орбите всё так же весна...

На орбите всё так же Земля.
Дождь стучит, как всегда, по карнизу,
Гравитацией тянется снизу -
Год бежит в холода сентября.

Эти слёзы жалеют себя -
Не по тем, кто уходит, мы плачем.
Просто станет намного иначе -
И покажется многое зря…


Рецензии