Нельзя всякому рылу повод давать

Освинячиться..
До полного безобразия.
Нужна острастка.
Оную морду наглую..
Или жопу безобразную
Бесцеремонно лучше
Гнать.. в зашей прочь..
С цветочной клумбы...
Цветущей поэзии
Если нужно даже
вытолкать под зад
Выволочь под ручки
А иную гадину..
И оглоблей не грех..
Попотчивать..
А иначе..
Не ратоборствуя.
Как скажите..
Честь отстоять
Правую..
Вот и я говорю..
Даже в поэзии..
Слабинка
Не допусттима..
Если рядом козлы
Что охочи.
До волшебной капусты
Всю ведь сожрут
Волю лишь им дай..
Так что завидя козла
Ещё издали
Будь готов поэт..
Пред видя события
Опередить время на шаг
И действия предпринять
Что б скотству..
Не было покоя
В вольготное..
Лазанье по стихам


Рецензии