ПОНИ

Пони бегает на поле.
Счастлив коник быть на воле!
То подпрыгнет вверх над кочкой,
То несётся до лесочка.
А, когда скакать устанет,
Стоя спать лошадка встанет.
Отдохнёт и вновь, легко
В даль умчится - Иго-го!


Рецензии