Погода шепчет. Тихо

Палец указательный у сомкнутых губ

Уже с улыбкой, вспоминаю твою фразу... По ней и не озвученный ответ.
- "Что ты всё время себе ломаешь?", - простой и твой вопрос с эмоций. Был сюжет.

Чтоб "в чувства привести" своё вновь тело. Порою нужно путь извилистый пройти.
В системе проживая, с миром в целом. Программу свою выполнить. Дар обрести.

Нейронных нитей в матрице материй, генетикой восстановить кровопоток.
И косточкою к косточке, порою не умело, через травматику на физике. Свой сдать урок.

Сустав к суставчику. Своё сцепление. И смазку, в стимуляции уколами создать.
Вмешательства из вне бывают разные. Чтоб мягкость своих тканей ощущать.

Тактильность чувственна, твоих подушечек. На кончиках, на пальцах. Есть секрет.
По ощущениям внутри и знаниям изученным, в реальность запустить вновь свой проект.

На практике. По данным по своим, вершить лечение. Или поддержку, делом-словом исцелять.
И изменив себя и отношение. К СЕБЕ отзывчивым и добрым, больше стать.

И прекратив уже давно, с собой насилие. Почувствовать свободу внутренне СВОЮ.
Гормоны в теле, в эндокринных органах. Все сбалансированы. Чётко. Жизнь благодарю.

В артериях и венах, отличима кровь. И сгустки лишние уже растворены.
Сосуды выполняют свою функцию. Большой и малый круг, применены. Практично. Включены.

Давно с улыбкой, вспоминаю твою фразу... По ней и не озвученный ответ.
- "Что ты всё время себе ломаешь?", - простой и твой вопрос с эмоций. Был сюжет.

Тебе я благодарна. Люблю очень. Что не позволил - в жертве прозебать.
Своею выдержкой меня! без многоточий... Жил, чувствовал и думал, чтоб собою стать.

Смотри же. Происходит что в округе? Внимание в себя из вне, - переключи.
Порывы благородны. Праздник жизни. Совместно. Осознай. Проговорю опять: ДЫШИ!


Рецензии