Уже обсудили

Всё, что можно, уже обсудили.
И нам нечего больше делить.
Ведь успех и провал, в этом мире.
Лишь за день, может вас посетить.

Равновесия нет, лишь качели.
И мотает судьба, как всегда.
Быть готовым, вдвоём веселее.
И проблемы, лишь тень, для меня.

Знаешь очень судьбе, благодарен.
Что однажды узнал, я тебя.
Даже горы, все мелкими стали.
Позитив словно мёд, для меня.

Не боюсь, я судьбы испытаний.
Всё пройдём, я уверен всегда.
Для меня ты маяк, в этом мире.
Пуп земли, и опора моя.


Рецензии