Адюльтер

Ты однажды проснёшься,а меня больше рядом не будет,
Перестанет тебя раздрожать едкий дым табака.
Может быть,очень скоро твоё сердце меня позабудет,
Но душа будет помнить ещё долго всё,наверняка.

Больше ты никогда не услышишь охрипший мой голос,
Мои плоские шутки перестанут тебя раздрожать.
По местам всё расставит,разложит по полочкам Кронос,
Но разбитую,в дребезги,вазу уже не собрать.

Ты однажды проснёшься в холодной,бездушной постели,
Ты захочешь согреться,но некому будет обнять.
Хотя,может найдутся и те,кто тебя так хотели,
Но,увы,не согреть,ты прости за банальность,а взять.

За счета в кабаках,побрекушки,меха и бутоны,
За раскованный нрав,за вальяжность вульгарных манер.
Тебя будут носить на руках,до утра,Купидоны,
Обмывая в постели свой очередной адюльтер.

Я тебе без обид,я тебе даже без укоризны,
Возвращаю покой и романтику страстных ночей.
Ну,так что?Ты давольна,что меня больше нет в твоей жизни?
Веселись и гуляй,наслаждайся свободой своей.


Рецензии