Сегодня на Пасху к сволочам отношение особое

Благостная добрая жалость лишь..
Хочется их лишь слегка пожурить..
Пред добрым напутсвием..
В святом настовьении пожелать..
Меньше гадить и вредить миру
Меньше разрушать за собой всё


Рецензии