Ты где-то там

Ты где-то там, за гранью пониманья
Живёшь в другом совсем Миру
Зачем мне знанье Мирозданья
Настанет время, я приду
Перемещаясь потихоньку
Из Мира этого в другой
Мы соберёмся снова вместе
Чтоб обрести покой


Рецензии