Моих читателей привычен круг

Моих читателей привычен круг..
И редок недоумок, каждый друг
Поэты и философы здесь есть..
Мне лестно им стихи прочесть..
Хватает и восторженных подруг..
Их можно мило встретить вдруг..
Ах право.. чувствами не перечесть..
В возвышенную не вдаваясь лесть
Не мнгословно лишь одних коснусь
Достоинств не теряя или отвернусь
От оных, что бы чувства не казнить
И искренно любимыми лишь дорожить
 


Рецензии