Начни с себя

Начни с себя, уйди с фальшивой ноты.
Нас губят ни разлуки, ни долги.
Живи любя, и бесконечно помни кто ты,
Но никогда пожалуйста сама себе не лги.

Проснись и пой на зло всем мимолётам.
Пускай невзгоды перемелятся в муку.
Найди покой, не объявляй себя банкротом.
Закончи в рифму предпоследнюю строку.

Лети на свет, отбросив предрассудки.
Сойди как тень на треснувший гранит.
Один ответ, но быстротечны сутки.
И это всё, что нас с тобой роднит.


04.05.2024


Рецензии