А что мне в бронзе? Пустота...

А что мне в бронзе? Пустота...
Когда дано - мне словом греться,
Где вдруг подступит мира тьма...
А мне светло от сердца терций...

Такое странное... Уменье?..
Где век... Нас норовит украсть...
Мне влёт для вас стихотворение -
С крылатым словом... Не пропасть...

И видеть нас - чуть-чуть побольше...
Где в бездну словом... Не упасть?
И вот не рвётся! там где тоньше...
И мимо клацнет...
                Века пасть!..


Рецензии