Любви глас вечный издавая!

Как можно  в  жизни  так  любить,
Как    я    люблю    тебя     родная!
Дышать      тобой,     боготворить,
И      Богу       Славу        воздавая!

Мечтать, творить и вновь любить,
Всю     жизнь      не     переставая!
В  душе  все   нежности   хранить,
При    встрече     их     передавая!

Ведь  только  Он  мог  наградить,
И    лишь    Ему    мы     воздавая!
Друг   другом   будем   дорожить,
Пик   счастья    вместе   достигая!

Душой  к  душе  нам   возродить,
Тот    миг     единства     замирая!
И   к   небесам    нам   восходить,
Любви   глас    вечный    издавая!


Рецензии