Пасха-24

Пасха-24.

Огонь сошёл.
Однако
Сброшены всё маски,
Никто не верит больше в Евро-сказки.

Потусторонние-
Я так их стану называть-
Мечтают вновь
Христа распять!

Они не слышат истину,
Которая у нас в сердцах!
Которая
Гремит с небес! -
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии