Анести

Твоё Воскресенье днесь!
Сквозь тучи пробился свет,
и радости слёзы
нас окропляют
с Неба,
Пасхальную сея весть...
Любовью Твоей одет
весь Мир,
и такая в нём красота
и нега...
И жизнь узнаём в Тебе -
Анести Христос! Пусть песнь
Победы Твоей
несётся по всей
Вселенной...
Нет, нет тела во гробе!
Нам в этот Спасенья день
вещает Господь
о вечной душе
нетленной...


Рецензии