1907 Скажи мне как ты там

Так много слов сказано, так мало дел сделано,
Непреднамеренно, себя я веду неуверенно,
Непреднамеренно, все мысли о тебе в поэзии,
И песни я пишу, я не пишу тебе претензии.

Скажи мне как ты там? Как твои дни родная?
Моя малая, я скучаю, ты моя Зая,
Пусть не питаю иллюзий и в облаках витая,
Витая пара интернета свяжет нас, я знаю.

Я знаю наизусть уже, что значит жить в разлуки,
Твои заслуги, что я рэп пишу круглые сутки,
Здесь без иронии совсем и доли глупой шутки,
Таким не шутят, чувства не любят цирки и трюки.

Хочу тебя, хочу к тебе, хочу, чтобы ты рядом,
Была со мной была во мне и проникалась взглядом.
Хочу обнять, хочу прижать в этом дне приятном,
Почувствовать тепло, тогда я был богатым.



Рецензии