***

На часах моих старых осень
Я по лужам иду босая
Если встретишь меня и спросишь
Чем живу и о чем мечтаю
Я мечтаю о солнце в мире
О тепле и лазурном море
О любви навсегда взаимной
И о нашем уютном доме
Но пока я живу в обмане
Тебя нет внутри, нет снаружи
И в душе и в моем кармане
Одиночество лишь из кружев


Рецензии